跳到主要內容區塊

輔導業務

經濟部中小企業處馬上辦服務中心 0800-056476 專業諮詢日 提供企業在地化專業服務。 中小企業發展條例租稅優惠專區 0800-056476

尋找適合您的業務

新聞稿

更多新聞稿

影音專區

上鎧鋼鐵係由董事長林宗志先生,秉持著「誠信」與「品質」為本的信念,於1988年一手創立,至今亦已續證通過品質管理系統認證ISO 9001。上鎧雖為擴張網產業的後者,但靠著不斷地自我要求進步與創新,今日已成為我國產業用金屬擴張網(Expanded Metal Mesh ) 產品業界之龍頭。30年來,透過跨國合作導入新技術,加上內部軟硬體皆持續地汰舊換新,讓產品多樣與質量兼備,除國內市佔率超過60%外,更外銷出口至香港、澳洲、日本、美國、新加坡、印度、歐洲、阿拉伯、紐西蘭及巴拿馬等地區,至今全球大大小小客戶已超過1千家並獲得客戶們的一致肯定,儼然成為當今臺灣傳統產業的典範與驕傲。

第26屆國家磐石獎 上鎧鋼鐵股份有限公司(2017-11)

更多影音專區

中小企業處粉絲專頁

創業圓夢粉絲專頁

行政院公報資訊網(另開視窗)教育部青年發展署「青年資源讚」網站(另開視窗)我的E政府就業情報(另開視窗)綠色生活資訊網(另開視窗)創業能力診斷及推薦系統(另開視窗)中小企業財會資訊服務網(另開視窗)iWIN網路內容防護機構(另開視窗)劣質豬油事件專區(另開視窗)TPP/RCEP專區(另開視窗)2018臺中世界花卉博覽會(另開視窗)
台灣國際醫療網(另開視窗)政府電子採購網(另開視窗)智慧局中小企業IP專區(另開視窗)禽流感資訊專區(另開視窗)馬上辦服務中心(另開視窗)地方特色產業資訊網(另開視窗)創新育成中心(另開視窗)兩岸服務貿易協議(另開視窗)重大政策(另開視窗)OTOP地方特色購物網(另開視窗)
回頁首