跳到主要內容區塊

輔導業務

經濟部中小企業處馬上辦服務中心 0800-056476 專業諮詢日 提供企業在地化專業服務。 中小企業發展條例租稅優惠專區 0800-056476

尋找適合您的業務

新聞稿

更多新聞稿

業務消息

更多業務消息

影音專區

跨境電商的快速發展已成為全球經濟及貿易的重要驅動力。臺灣電商起步較早,於新南向地區具備相對優勢。本計畫將從「電子商務之市場拓展」、「人才養成」及「電商整體環境之提升」三大策略作法,協助我商達到「外貿戰力數位化」、「中小企業國際化」及「貿易動能活絡化」三大戰略目標,加速布局新南向市場,運用電商掌握龐大商機。

台灣經貿網(www.taiwantrade.com)為台灣貿易總入口網站,提供多元電商服務,是踏入電商的最佳管道。「跨境電商服務網」(globalec.tw),匯集電商市場資訊及法規,「數位基地」(gd.taiwantrade.com),提供數位行銷與跨境電商資源,是進軍新南向市場不可或缺的資訊前哨站。

影片來源:外貿協會 台灣經貿網 TAITRA - Taiwantrade

新南向跨境電商 新方向新力量

更多影音專區

中小企業處粉絲專頁

創業圓夢粉絲專頁

電子發票整合服務平台(另開視窗)法務部人權大步走專區(另開視窗)投資台灣入口網(另開視窗)iYouth青年國際交流資訊網(另開視窗)狂犬病專區(另開視窗)行政院公報資訊網(另開視窗)教育部青年發展署「青年資源讚」網站(另開視窗)我的E政府就業情報(另開視窗)綠色生活資訊網(另開視窗)創業能力診斷及推薦系統(另開視窗)
中小企業財會資訊服務網(另開視窗)iWIN網路內容防護機構(另開視窗)劣質豬油事件專區(另開視窗)TPP/RCEP專區(另開視窗)2018臺中世界花卉博覽會(另開視窗)台灣國際醫療網(另開視窗)政府電子採購網(另開視窗)智慧局中小企業IP專區(另開視窗)禽流感資訊專區(另開視窗)馬上辦服務中心(另開視窗)
回頁首