跳到主要內容區塊

輔導業務

經濟部中小企業處馬上辦服務中心 0800-056476 專業諮詢日 提供企業在地化專業服務。 中小企業發展條例租稅優惠專區 0800-056476

尋找適合您的業務

新聞稿

更多新聞稿

影音專區

歐群成立於2000年,為專業製造細孔放電加工機公司,創辦人廖月照董事長從不懂機械,到不得不去搞懂機械的過程中,秉持堅持做對的事,以不放棄、不退縮的精神,與工作夥伴共同努力,以高優質及高產值加工設備提供予客戶,並以「Ocean」自創品牌遍及模具業、刀具業、汽車業及航太業等產業,目前銷售版圖拓展至全球已超過35個國家。

其致力於員工技能發展,深耕工程,研發技術水準傲人,所設計產品新穎精良,已具備五軸同動加工技術,足證明其研發創新之成果,產品行銷國際,未來市場發展潛力無窮。公司小而美,對員工照顧有加,除應有福利外,也提供優秀員工購屋貸款方案,在中小企業界,誠屬難得。

第26屆國家磐石獎 歐群科技股份有限公司(2017-11)

更多影音專區

中小企業處粉絲專頁

創業圓夢粉絲專頁

2018臺中世界花卉博覽會(另開視窗)政府電子採購網(另開視窗)智慧局中小企業IP專區(另開視窗)馬上辦服務中心(另開視窗)地方特色產業資訊網(另開視窗)創新育成中心(另開視窗)重大政策(另開視窗)OTOP地方特色購物網(另開視窗)優質平價新興市場資訊網(另開視窗)新創圓夢網(另開視窗)
中小企業投資媒合平台(另開視窗)經新聞(另開視窗)中小企業網路大學校(另開視窗)專業諮詢日 提供企業在地化專業服務電子發票整合服務平台(另開視窗)法務部人權大步走專區(另開視窗)投資台灣入口網(另開視窗)iYouth青年國際交流資訊網(另開視窗)狂犬病專區(另開視窗)身心障礙者權利公約資訊網(另開視窗)
回頁首