跳到主要內容區塊

輔導業務

經濟部中小企業處馬上辦服務中心 0800-056476 專業諮詢日 提供企業在地化專業服務。 中小企業發展條例租稅優惠專區 0800-056476

尋找適合您的業務

新聞稿

更多新聞稿

影音專區

科懋生技創立於1988年,初期以藥品代理進口和國內銷售為主,歷經1995年全民健保實施後醫療藥品市場迅速成長的時代,見證了近30年來,台灣廠商在醫藥發展史上點點滴滴辛苦的付出和經營的成果。

以特殊醫療為主軸,建立自我品牌與技術,專業評估掌握供需結構和市場狀況,透過多元且深入的醫療銷售通路,積極拓展亞洲罕見疾病用藥市場。熱心社會公益,提供特殊醫療照護,協助政府建立「全國解毒劑儲備網」,值得肯定。

第26屆國家磐石獎 科懋生物科技股份有限公司(2017-11)

更多影音專區

中小企業處粉絲專頁

創業圓夢粉絲專頁

iYouth青年國際交流資訊網(另開視窗)狂犬病專區(另開視窗)身心障礙者權利公約資訊網(另開視窗)行政院公報資訊網(另開視窗)教育部青年發展署「青年資源讚」網站(另開視窗)我的E政府就業情報(另開視窗)綠色生活資訊網(另開視窗)中小企業財會資訊服務網(另開視窗)iWIN網路內容防護機構(另開視窗)TPP/RCEP專區(另開視窗)
2018臺中世界花卉博覽會(另開視窗)政府電子採購網(另開視窗)智慧局中小企業IP專區(另開視窗)馬上辦服務中心(另開視窗)地方特色產業資訊網(另開視窗)創新育成中心(另開視窗)重大政策(另開視窗)OTOP地方特色購物網(另開視窗)優質平價新興市場資訊網(另開視窗)新創圓夢網(另開視窗)
回頁首