跳到主要內容區塊

品質提升輔導

發布日期:2018-08-31
點閱人次:47812

品質及管理能力提升輔導計畫總覽
計畫名稱 計畫介紹
推動中小企業智慧製造數位轉型計畫 以推動新世代中小企業體質升級與創新營運模式轉型為主軸,強化基盤產業(Root Industry)能量,以有效銜接5+2產業創新,帶動關聯產業供應鏈的升級轉型,促使中小企業扮演區域創新服務樞紐,由此改造臺灣產業DNA,協助企業成長,進而振興在地經濟與就業成長並接軌國際。
中小企業綠色小巨人輔導計畫 協助中小企業朝綠色永續價值創新發展,以綠色設計、生產、行銷等策略,積極開創具高度國際市場競爭力之MIT產品,搶攻全球綠色新商機,形塑我國綠色小巨人新典範。
管理顧問服務科技發展計畫 全面提升我國管理顧問服務業之經營環境與體質,強化管理顧問業科技價值與含量,以驅動產業界發揮科技專長並結合科技資源創造價值。
中小企業智財價值升級計畫 提供中小企業客製化的智權服務與輔導,並輔以專屬的智財平台,分享智財應用經驗與知識,以提高中小企業面對智慧財產問題的應變能力,並創造更具高市場價值的智慧財產成果。

回頁首