跳到主要內容區塊

公告108年度「中小企業行動支付智慧應用服務」申請須知

發布日期:2019-01-09
點閱人次:4942

中小企業是應用行動支付最大的族群,行動支付可提供客戶/一般消費者隨時付款購買中小企業商品的機會,提供高效率、簡單便捷購物體驗,讓消費者隨時隨地,快速下單購買中小企業的商品。為協助我國中小企業拓展行動支付應用場域,提高行動支付使用頻次,並加速中小企業數位轉型,創新商業應用模式,擴大中小企業掌握消費商機,帶動無現金電子交易,讓民眾實際體驗智慧便利有感服務。
由經濟部中小企業處委託台北市電腦公會辦理之108年度「中小企業行動支付普及推升計畫-中小企業行動支付智慧應用服務」提案辦法(以下簡稱提案辦法),已於民國108年1月9日(星期三)公告並開始受理提案,提案收件期限至民國108年1月30日(星期五)下午5時整截止,逾時一概不予受理,歡迎企業踴躍提案!
提案說明會預定於108年1月14日(星期一)下午2點30分假台北市電腦公會B102會議室(臺北市松山區八德路三段2號B1)舉辦。報名網址:
https://seminars.tca.org.tw/D15o00221.aspx

本計畫提案諮詢服務窗口:
台北市電腦公會,電話:(02)2358-4545分機15 金小姐/分機16 孫先生

回頁首