跳到主要內容區塊

【高雄場】中小企業併購固本傳承接班講座-限二代接班人參加

點閱人次:848
活動主題 【高雄場】中小企業併購固本傳承接班講座-限二代接班人參加
活動起日 2018-06-06
活動時間 13:30
活動迄日 2018-06-06
結束時間 17:00
地區/縣市 高雄市
活動性質 講座
活動地點 高雄國際會議中心605會議室
活動地址 高雄市鹽埕區中正四路274號6樓
聯絡電話 02-33431162/02-33435405
聯絡人 林小姐/洪小姐
活動內容 【接班人專班】報名資格:接班人及具備企業CEO潛力之中高階主管
為推動企業提早進行傳承規劃,經濟部中小企業處提供相關資源措施,積極推動在傳承同時協助企業轉型升級,以利企業傳承成為整體經濟朝向創新與永續發展的契機,而不再是危機。
本推廣說明會活動以提升接班人競爭能力,帶領接班人瞭解公司治理營運模式與閱讀財報,建立第二代(接班人/專業經理人)知識基礎。提供企業正確傳承概念及建構規劃能力,邀請KPMG家族辦公室主持會計師-陳振乾與大家分享,期藉此活動達到業者對企業傳承接班的進一步認識,並進而了解及早進行企業傳承規劃的重要性,提升財務相關知能。

線上報名:http://www.management.org.tw/news3_detail.php?nid=275

回頁首