跳到主要內容區塊

第26屆國家磐石獎 傑智環境科技股份有限公司(2017-11)

點閱人次:1491

傑智環境科技自2006年成立以來,即著眼於價值創新,以開發綠色產品技術的 經營信念,針對投入新技術之研發、市場開發和產品推廣,提供高科技電子廠、PU合成皮業、膠帶製造業、表面塗佈製造業、印刷業及化工廠等產業,有關空氣側氣體淨化、除臭、除煙霧及溶劑回收與節能的專業整合服務。做為專業空氣污染控制及節能技術整合服務團隊,提供給客戶「全方位的空氣淨化與節能專業」服務 (Total Air Solution)。傑智創新研發團隊之目標為「當產業界有空氣污染的問題,第一個想到尋求解答的公司就是傑智(JG is the Solution)」。

善用政府資源,累積創新研發能力,關鍵技術發展策略主要著重專利技術布局,所研發技術均申請專利,以提升公司核心競爭力。設計研發團隊擁有豐富經驗,可依不同產業需求,提供最佳方案供客戶選用,讓環保需求與經濟效益並存。

回頁首