跳到主要內容區塊

海外據點業務拓展-海外商務中心

更新日期:2020-01-22
點閱人次:756

計畫目的:在全球 33 個國家提供辦公處所租用服務,協助臺灣企業進行海外市場行銷及布局。

對象資格:有意開拓海外市場且具我國政府立案,並在經濟部及外貿協會無處分紀錄之企業

計畫說明:
為協助我國企業以經濟、便捷之方式,快速建立行銷據點,外貿協會 108 年在海外 33 國 43 城市之據點提供商務中心服務,讓企業得以優惠價格承租辦公室(桌)作為臨時辦公處所。(多個 據點一週內免費使用)商務辦公桌多數提供一週內免費使用服務,除使用硬體設備(網 路、電話、傳真、影印等設施提供因地而異,詳情請洽各海外據點),還包括市場資訊及貿易投資諮詢,協助企業建立海外橋頭堡。
需繳交資料如下: 
一、承租報名表一份。
二、經濟部公司執照影本一份。
三、營利事業登記證影本一份。

諮詢窗口:
中華民國對外貿易發展協會
蔡欣育小姐
電話:(02)2725-5200 轉 1858
E-mail:hytsai@taitra.org.tw

查詢網站:https://info.taiwantrade.com/subject/obc

執行機構:中華民國對外貿易發展協會

主辦單位:經濟部國際貿易局

回頁首