跳到主要內容區塊

110年Buying Power 社創良品選品線上說明會(2021-02)

更新日期:2021-03-04
點閱人次:541

經濟部中小企業處透過年度「Buying Power社創良品選品」,經由委員會遴選出優質社會創新產品、服務,並以不同的行銷活動把社創組織推薦給企業、各界單位,藉此協助社創組織開拓新市場、新客群,也協助企業響應社會創新政策。去年Buying Power採購獎勵機制中,創下破新高的6億元採購額,其中,超過60%的被採購額是社創良品們所創造!透過執行團隊協助串聯與提供相關行銷資源,協助社創開拓更大的市場。

本次說明會針對社創良品選品申請事項詳細說明,包含Buying Power政策、選品機制之運作、報名及遴選流程、後續行銷活動之推廣及權利義務,邀請大家把握機會申請選品!

此外,今年主辦單位也向國立故宮博物院爭取「故宮 x BuyingPower x 社創良品」品牌合作專案,提供入選「Buying Power社創良品」廠商,以優於一般廠商的合作條件與故宮進行品牌聯名合作,也將於影片中詳細說明!

若有任何疑問,歡迎洽詢:
許小姐:02-81016666 分機 34030;rayhsu1@kpmg.com.tw
楊小姐:02-81016666 分機 34031;sabinayang1@kpmg.com.tw

回頁首