跳到主要內容區塊

【第20屆中小企業經營領袖研習班】課程延期公告

發布日期:2021-06-16
點閱人次:33140
第20屆中小企業經營領袖研習班課程延期公告.jpg

因近期全臺新冠肺炎疫情升溫達三級警戒,為體恤企業目前以防疫、抗疫因應為重,特此公告『第20屆中小企業經營領袖研習班』相應措施:

  1. 延長報名截止時程:原訂報名截止日為6/30,調整為7/15截止報名,於6/30日前完成報名者,可享早鳥優惠價。
  2. 第一階段課程北/中/南三班皆延期辦理:北部班10月5~9日、中部班10月18~22日、南部班9月14~18日;第二階段高峰會課程維持不變。
  3. 各班開課前若仍遇防疫指揮中心公告疫情三級警戒或封城,則本課程將調整為線上授課為主,並可辦理食宿及參訪費用退款。

本計畫「中小企業經營領袖研習班」是經濟部中小企業處為國內中小企業高階主管所設計的學習平臺,每一年都吸引上百位業界菁英齊聚共學,擁有全方位的互動交流與課程設計,七天四夜、二階段課程學習與交流,目的是讓具有豐富實務工作經驗的企業主管,得以在工作之餘進修迅速充電,補充工作職場上工作經驗的不足,打造全新的經營維度。
竭誠歡迎企業領袖們,一起加入!

第20屆領袖班一律採線上報名,並請依報名流程完成報名。
活動報名網址:https://w1.careernet.org.tw/leader/ 

以上公告若有造成不便,敬請見諒!
讓我們齊心抗疫,安心學習,臺灣加油!

洽詢專線:(02)2332-8558分機311、315、397。

回頁首