跳到主要內容區塊

「2020臺北國際食品展【臺灣中小企業主題專區】」開始招商囉!

發布日期:2020-11-03
點閱人次:38753

一、活動目的

經濟部中小企業處為活絡城鄉經濟、發展特色產業之政策,規劃參與2020臺北國際食品展,以「臺灣中小企業主題專區」為形象推廣,展出臺灣城鄉地方特色優質食品,除了提升能見度外,亦拓展通路與商機,使臺灣在地產業更具競爭力,並促進城鄉經濟發展。
本次「臺灣中小企業主題專區」將結合臺北國際食品展於臺北南港展覽館1館搭配辦理,展售、展示全臺優質地方特色產品,藉此推廣及呈現城鄉特色多元風貌。本次展售活動將於展售區招募城鄉特色優質食品、在地特色類型的企業廠商,以多元的產品內容,吸引通路商與消費者目光,刺激國內外消費市場,達到活絡經濟及帶動城鄉特色產業發展之目的。

二、活動時間

109年12月17日(四)至20日(日),共計4天。
109年12月17日(四) 10:00~18:00
109年12月18日(五) 10:00~18:00
109年12月19日(六) 10:00~18:00
109年12月20日(日) 10:00~17:00

三、活動地點

臺北南港展覽館1館 (115台北市南港區經貿二路1號)

四、招商規劃

(一)招商對象:凡曾參與經濟部中小企業處或其他中央、地方政府舉辦地方特色產業相關輔導計畫之廠商或其他臺灣地方特色產業業者皆可參加。
1.預計展售區招募廠商數為18家。(經主辦單位遴選,額滿為止)
2.類型包含優質食品、在地特色的商品為主。
3.參展廠商須自行派員展銷,並負擔人員交通食宿費用。

(二)參展資格:已辦理「公司登記」、「商業登記」或「稅籍登記」且產品符合地方特色或獨具風格品味之中小企業(詳情請上OTOP展售活動報名網https://www.otop-exhib.tw/index.php)。

(三)參展費用:免費(需配合提供下列行銷活動事項)
1、總價值至少1,000元之商品(建議提供能呈現品牌或在地特色之吸睛商品,以利品牌推廣),作為主辦單位行銷活動使用,商品需於展期前一天報到時繳交。
2、參與本次展售活動者:須參加主題展區統一促銷活動;以及於報名系統上備註「優惠商品促銷方案」(如買一送一、一元競標、限時限量優惠等),作為主辦單位媒體宣傳使用。

五、報名方式

欲報名的廠商請於11月15日(日)下午四點前至OTOP展售活動報名網https://www.otop-exhib.tw/index.php瞭解相關資訊及進行報名。

六、其他

臺北國際食品展屬於國際型專業展會,現場以通路媒合為主、銷售為輔,展會現場以形象推廣方式呈現以達到通路串聯的目的,歡迎評估本次推廣性質報名參加。另配合場地規定,本次活動禁用明火,且用電上具電壓限制。

聯絡窗口
主辦單位:經濟部中小企業處 經營輔導組 (02)2366-2215 李季珩先生
執行單位:財團法人中衛發展中心  (02)2391-1368 #1378 李彥豪先生

回頁首