跳到主要內容區塊

「2020臺北國際食品展【臺灣中小企業主題專區】」展覽延期公告

發布日期:2020-04-15
點閱人次:17129

原訂本(109)年6月17日至20日舉辦的臺北國際食品展(FOOD TAIPEI系列展),受到COVID-19(武漢肺炎)疫情衝擊影響,外貿協會決議,基於維護參展廠商及參觀者的健康與安全以及顧及參展效益,決定延期至本(109)年12月17日至20日在南港展覽館1、2館舉辦。
【臺灣中小企業主題專區】將配合食品展做延期辦理,後續將依照延後的展期重新公告招商資訊,造成不便之處,謝謝您的諒解。

Food Taipei官網: https://www.foodtaipei.com.tw/
OTOP展售活動報名網:https://www.otop-exhib.tw/

感謝大家,如有任何問題歡迎與我們聯繫。
聯絡電話:(02)2391-1368 # 1378 李先生
傳真:(02)2391-1273

回頁首