跳到主要內容區塊

【線上直播】-【國際創業沙龍】食力探東協─以馬來西亞和越南為例

發布日期:2021-12-17
點閱人次:11338
活動主題 【線上直播】-【國際創業沙龍】食力探東協─以馬來西亞和越南為例
活動起日 2021-12-22
活動時間 13:30
活動迄日 2021-12-22
結束時間 14:30
地區/縣市 FB直播
活動性質 講座
活動地點 FB直播
活動內容

「民以食為天」餐飲業是一個國家最具包容性經濟的產業,面對全球COVID-19疫情歷經近2年影響,各國強化邊境管制及國內防疫政策,餐飲業須儘速擺脫過去主要的實體服務方式,導入 #數位服務型態 ,許多新興工具與操作手法更須與時俱進,數位資源已成為餐飲業者的基本配備,臺灣同時具備高度發達的餐飲業和科技業,正是國內新創企業朝向國際市場邁進好時機。
本次活動邀請到在馬來西亞、越南市場耕耘的優秀企業,精彩分享千萬不要錯過!

時間:12/22(三)13:30-14:30
地點:本處粉絲專頁LIVE直播(https://www.facebook.com/smea.gov.tw/)

活動網址 https://www.facebook.com/smea.gov.tw/
回頁首