跳到主要內容區塊

109年永續循環資源經營研習班

發布日期:2020-06-20
點閱人次:412
活動主題 109年永續循環資源經營研習班
活動起日 2020-07-10
活動時間 13:30
活動迄日 2020-07-10
結束時間 16:30
地區/縣市 臺北市
活動性質 研討會
活動地點 經濟部中小企業處第三會議室
活動地址 臺北市羅斯福路二段95號3樓
聯絡電話 04-23595900#231
聯絡人 林小姐
活動內容

全球各產業龍頭已陸續訂下2020年循環經濟願景與目標,例:IKEA目標要在2020年達到100%可再生能源的運用、Coca Cola 目標為減少一半的碳足跡…等;這個潮流與趨勢,無不牽動產業生態鏈的每一份子。臺灣許多製造業以代工製造為主,自然更容易受到國際供應鏈連鎖效應的影響,防範未然才能戰無不克。本研習活動,主要培育對象為「中小企業經營輔導服務專家」,課程主軸為「企業永續資源循環經營實務」,以企業永續主題搭配企業案例進行分享,強化專家、顧問的循環經濟能量與思維,期望落實於輔導工作上,具備產業面廣度及輔導深度,確實協助中小企業於循環經濟發展,助關鍵之一臂之力。

線上報名:https://www.surveycake.com/s/yBQwM

回頁首