跳到主要內容區塊

建立企業品牌價值與行銷策略

發布日期:2020-06-20
點閱人次:1186
活動主題 建立企業品牌價值與行銷策略
活動起日 2020-07-01
活動時間 14:00
活動迄日 2020-07-01
結束時間 17:00
地區/縣市 台北市
活動性質 研討會
活動地點 全國創新創業總會
活動地址 台北市和平西路一段150號12樓
聯絡電話 02-2366-2342
聯絡人 陳專員
活動內容

本課程受託於經濟部中小企業處「加強投資中小企業服務計畫」,運用國發基金投資資金能量,並搭配國內創投業者,透過股權式共同投資模式,投資國內具發展潛力之中小企業;希望透過專業經理人的營運/財務/管理經驗,來協助中小企業逐步擴大營運規模。就過往的經驗發現,新創企業雖往往有新技術新產品的開發,但常面臨行銷費用龐大、營運推廣困難、行銷推廣不易、企業品牌不彰顯等因素,無法擴大自己的市場佔有價值;如何形塑自己的形象與價值,並透過整合完整性行銷策略,逐步擴大自身的優勢;又如何與客戶進行高效率地溝通,來達到資源整合的效益,都將成為現在許多新創企業要面臨的思考決策點。爰此,本次課程邀請在產業多年事業開發經驗的Industry Insight羅澤生執行長前來分享,在本次課程中,企業主將能學習到品牌與競爭的重要性、中小企業的品牌建構經營技術、以及行銷工具有哪些,又如何透過行銷工具與客戶溝通等技巧。讓企業主能從自身的核心價值開始思考,並評估透過最少資源、發揮最大效益的策略制定,進而尋求外部夥伴結盟或合作的意義,達到資源整合、價值提升的外部效益。

線上報名:https://www.careernet.org.tw/n/Class-13077.html

回頁首