跳到主要內容區塊

【高雄場】中小企業財務數位升級輔導系列課程-進銷存經營管理系列

發布日期:2020-05-27
點閱人次:1124
活動主題 【高雄場】中小企業財務數位升級輔導系列課程-進銷存經營管理系列
活動起日 2020-06-10
活動時間 9:30
活動迄日 2020-06-12
結束時間 16:30
地區/縣市 高雄市
活動性質 輔導課程
活動地點 高雄國際會議中心602會議室
活動地址 高雄市鹽埕區中正四路274號6樓
聯絡電話 02-23328558分機399
聯絡人 謝小姐
活動內容

財務數位升級是許多企業近年來轉型的重點之一,如何擺脫厚重的帳本,更有效率的處理公司帳務,也成為了企業經營的重點。

本計畫今年度與多項財會數位工具配合,規劃一系列財務數位升級輔導內容,藉此讓中小企業減少導入成本、加速轉換效率。

中小企業財務數位升級輔導包含2堂財會課程、財會工具介紹/實際導入課程、榮譽會計師現場輔導至少2次,以及最重要的─財會軟體使用6個月:

  1. 109年6月10日(週三)    公司開門必懂三件事─進貨、銷貨、庫存管理
    銷售及收款管理辦法
    採購及付款管理辦法
    為何需編製成本表
    成本平時應注意事項
    存貨進出之庫存管理
    如何做好年底盤點
    - 盤點程序
    - 盤點前準備工作
    - 存貨盤點常見之缺失
  2. 109年6月12日(週五)   快速上雲端,隨時管帳理庫存─雲端進銷存系統簡介、簡易操作教學
回頁首