跳到主要內容區塊

【smepass企業得來速】上線為企業服務 現在就註冊體驗

發布日期:2021-11-22
點閱人次:439
smepass企業得來速上線為企業服務  現在就註冊體驗.jpg

中小企業在經營路上,常需與許多政府部會打交道,面對不同部會,不同申報頻率的行政規範,常有不知從何開始的困擾;公司籌備、開辦、經營時期,想要申請政府資源,會發生資訊太多,無法即時找到適合公司的資源補助申請。

經濟部中小企業處為服務企業在經營之路更省時省力,建置【smepass企業得來速】線上服務平台,提供公司籌辦、創業、經營各階段的政府資訊與服務指引。
​​​​​​​企業在註冊平台後鍵入公司資訊,即可享有專屬客製化的政府服務:
​​​​​​​資源推薦服務:聚集政府資源,提供不同企業屬性適合的政府資源建議,不用在茫茫網海中瀏覽各項資訊,並快速找到適合企業的是哪一種資源補助。

公司登記攻略:從公司開辦到成立公司,需要再多個部會間奔走,使用smepass企業得來速,公司申辦的流程一次展開,按照步驟就可找到方向指引。

應辦事項提醒:提醒企業專屬的應辦事項到期通知,需要申報、繳款的政府服務,在時間到期前主動通知,讓企業不會因為漏失而被罰款。

雲端秘書隨行:各項資源申請重要日程可以紀錄到行事曆,瀏覽政府資訊可以透過社群軟體分享公司夥伴,還有推播服務主動提醒通知。
【smepass企業得來速】讓企業頭家不迷路,一按就得到迅速的服務!

現在就註冊體驗,使用我的E政府、Google、FB帳號登入也會通。https://smepass.gov.tw

回頁首