跳到主要內容區塊

2020臺北國際食品展【臺灣中小企業主題專區】招商,即日起至3月19日截止

發布日期:2020-03-10
點閱人次:1683

「2020臺北國際食品展【臺灣中小企業主題專區】」開始招商囉!
本次活動將於109年6月17日至20日在臺北世貿中心一館 (臺北市信義區信義路五段5號)盛大舉辦。
欲報名的廠商請於3月19日(四)下午四點前至OTOP展售活動報名網瞭解相關資訊及報名~
OTOP展售活動報名網:https://www.otop-exhib.tw/index.php
本次會以「優質食品、在地特色」類型的廠商為主,再麻煩各位廠商備妥及上傳所需報名文件,以利後續篩選。
臺北國際食品展屬於國際型專業展會,現場以通路媒合為主、銷售為輔,展會現場以形象推廣方式呈現以達到通路串聯的目的,歡迎評估本次推廣性質報名參加。
另也要特別提醒,配合場地規定,本次活動將禁用明火,且因電壓限制,尚請評估用電及備貨等需求再報名囉!
感謝大家,如有任何問題歡迎與我們聯繫。
聯絡電話:(02)2391-1368 # 1378
聯絡人:李先生

回頁首