按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

社會創新實驗中心成立

發布日期:
點閱人次:181
字型大小:

紀事簡介

經濟部中小企業處為打造友善社會創新成長發展環境,106年10月18日位於仁愛路三段99號空總的「社會創新實驗中心」正式成立,透過支持青年創業與社會創新組織發展,讓社會創新實驗中心成為感動與理想的實踐地!

精彩成果

社創中心開幕以「社會創新Touching the Future」為主軸,用雙主題策展方式,從國境之南及國境之東的屏東及臺東開始,讓大家看見臺灣的社會創新組織從偏鄉到城市,落實到臺灣各角落,永續發展成為未來感動人心的元素。

社創中心提供創業家策展空間、數位硬體及創業輔導等資源介接,並協助拓展通路及建構企業經營模式,以達企業永續及社會創新雙贏目標。

活動相片

創育組大事紀 -社創中心開幕.jpg

社會創新實驗中心開幕政府、企業、社會創新組織共襄盛舉,一同見證臺灣社會創新發展新頁

回頁首