按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

「全台好物嘉年華,數位三倍券‧絕Pay」市集

發布日期:
點閱人次:294
字型大小:

紀事簡介

為提升店家營收,共同舉辦振興經濟行銷及展售會,集結歷年22個街區,全台16縣市至少350家中小企業共同參與,展示偏鄉中小企業運用數位行銷全台特色產品及透過數位應用科技串連形塑特色一條街之成果。

本次活動讓許多原本靠著實體店面經營的微創及小型企業,能透過上半年全球疫情延燒時生意低迷的契機,將危機化為轉機,讓業者與國人同步學習數位應用工具,並有效促成新台幣600萬元以上的商機。

精彩成果

經濟部王美花部長在活動第一天,就親臨現場用行動支付示範使用數位三倍券,以實際消費幫業者打氣。四天的展售期間人流穿梭絡繹不絕,繽紛的特色攤位及多元的全台好物吸引民眾消費,現場不僅可以使用紙本及數位三倍券,還可以使用農遊券、藝FUN券及客庄券等,豐富的商品加上多元的支付方式,增加了民眾消費的意願,本次活動促成新台幣600萬元以上的商機。

透過各大媒體的報導,例如中央社及各報章雜誌等,推廣計畫執行成果及活動舉辦效益,計有網路118則、報紙5則、電視4則,共計127則,許多店家因此獲得了衍生的合作機會及預購訂單。

活動相片

全台好物嘉年華1_全台好物嘉年華開幕式合影.jpg

中小企業處處長何晉滄(前排左起)、行政院科技會報執行秘書蔡志宏、經濟部部長王美花、國庫署署長蕭家旗、中華軟協理事長沈柏延於「全台好物嘉年華」開幕式合影。

全台好物嘉年華2_王部長親臨會場支持鼓勵.jpg

經濟部王美花部長親臨會場支持鼓勵

全台好物嘉年華3_處長參與活動照片.jpg

「全台好物嘉年華,數位三倍券‧絕Pay」活動現場

全台好物嘉年華4_現場人潮絡繹不絕,展售期間買氣強強滾.jpg

活動現場人潮絡繹不絕,展售期間買氣強強滾!

回頁首