按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

臺美雙邊重要活動

發布日期:
點閱人次:141
字型大小:

紀事簡介

從107年「臺美中小企業合作計畫」、「GEC+Taipei」開始,以及「女力經濟賦權高峰會」、「TCA人才循環大聯盟」、「新創歐普斯」計畫等,許多成功的活動及倡議都是臺美雙邊共同合作推動的成果,臺美持續就全球新創網絡、女性創業與社會創新等重要議題進行討論,舉辦峰會與競賽凝聚能量,實現永續發展的目標。

活動相片

【政策組-108.06.27-第三會議室】臺美中小及新創法規圓桌會議.jpg

臺美中小及新創法規圓桌會議由何處長晉滄主持,邀請美國中小企業署、AIT重要官員共同討論法規沙盒議題。

【政策組-109.05.13-第一會議室】美國在台協會重要官員交流會議.jpg

美國在台協會重要官員交流會議由胡副處長貝蒂主持,邀請過去與AIT接觸的重要業者/長官共同參與,感謝Ryan與本處共同辦理雙邊活動與倡議重要議題,當天亦持續針對年度合作項目與新提案(如永續創新倡議)進行討論。

回頁首