按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

誌懋股份有限公司

發布日期:
點閱人次:191
字型大小:

計畫名稱:109年度中小企業創新育成協調中心計畫

公協會/輔導企業簡介

在嘉義大學支持下,整合相關領域人才成立嘉易創創育中心,協助雲嘉南學生創業、技術商品化、企業輔導與地方創生推廣,其輔導企業誌懋從原料、製程、產品著手朝向「循環經濟」、「綠色製程」,努力創造最高附加價值。

輔導亮點與陪伴歷程介紹

透過嘉易創陪伴式輔導,協助誌懋在品牌定位、產品開發、商機合作及功能性驗證等階段,提供媒合對應資源與技術能量提升的輔導,並協助導入輔導資源網路,整合資源促成技術、行銷通路合作,實現升級轉型之重要關鍵。

公協會/業者感言或期許

創育機構感言或期許:
嘉易創創育中心很榮幸在協助臺灣中小企業創業育成的這條道路上,有經濟部中小企業處與地方政府的肯定,讓中心團隊能持續帶著最大的熱忱與專業來協助地方中小企業與經濟成長,同時也讓創新的營運模式能與大企業集團及進駐企業合作,共同創造共榮互利營運模式。誌懋是本中心長期輔導的亮點企業,同時現在也是全臺灣最大木地板製造廠,透過不斷精進與技術研發的合作,獲得許多國際精品大廠、國際大型百貨公司與國際高級建設案件之青睞,且透過育成推助展現亮眼成果與傑出實績,未來嘉易創將更加積極努力,善盡創育機構的責任,發揮團隊的專業與服務能量,協助地方企業一同成長。

亮點企業感言或期許:
感謝經濟部中小企業處給予誌懋的肯定,以及創育機構-嘉易創創育中心的輔導,從輔導加速曝光到技術提升的過程中,都能感覺到經濟部中小企業處創育機構的用心,誌懋自身雖已有研發團隊,但更進一步的科學研究仍需要學術方的驗證與資源,透過嘉易創媒合嘉義大學產學合作,促使誌懋從人才培育到技術研究皆有成長。
誌懋堅持根留臺灣,從產品研發到加工製造都在雲林廠區完成。除了從歐美引進各種自動化設備,廠區內也安裝集塵設備,並專注品質精進更照顧員工健康,未來誌懋將加速投資臺灣,持續堅持MIT,為臺灣產業發展打下更深厚的根基。

嘉易創有限公司    黃振瑋執行長嘉易創有限公司黃振瑋執行長.png

誌懋股份有限公司      蘇振毅董事長誌懋股份有限公司蘇振毅董事長.png

相關計畫合作或業者相片

創育組輔導成果-誌懋.jpg

《2020年創育榮耀表揚典禮》嘉易創創育中心榮獲109年績優創育機構殊榮,進駐廠商誌懋股份有限公司榮獲109年破殼而出企業-創新企業奬。


回頁首