按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

社團法人中華民國全國創新創業總會

發布日期:
點閱人次:385
字型大小:

公協會/輔導企業簡介

創立於61年5月17日,遵循「大家幫助大家開創事業」的創會精神,以「企業良師益友」為職志,結合全國23個分會提供人才專精、永續性的教育訓練課程,並強化創業輔導能量,實現「開創臺灣成為最優質創業園地」的願景。

輔導亮點與陪伴歷程介紹

本會辦理之「創業楷模選拔暨表揚系列活動」,在貴處支持與指導下,不僅選拔機制愈加完備,結合頒獎典禮媒體曝光,進一步為社會形塑見賢思齊的正向風氣與典範擴效應,藉此傳承創業家精神並帶動我國創新創業風潮,鼓勵更多創業者勇於施展創業抱負,帶動國家經濟發展。

公協會/業者感言或期許

貴處成立40年來致力協助我國中小企業排除經營與投資障礙,提升企業轉型升級、創新加值與鏈結國際發展能量,並長年支持本會辦理創業楷模選拔暨表揚活動,讓創業家精神藉由本獎項得以發揚與傳承,深感謝意。未來本會將持續深耕「大家幫助大家創業」的創會理念,並期許能與貴處推動之各項創業計畫愈加緊密串連,攜手強化創業輔導扎根與資源整合,協助更多中小企業落實創新創業構想,讓臺灣成為全球最具創新活力的創業核心樞紐。

簽名:社團法人中華民國全國創新創業總會黃志源簽名檔

相關計畫合作或業者相片

社團法人中華民國全國創新創業總會參與創業楷模選拔暨頒獎表揚

中小企業處每年參與創業楷模選拔暨頒獎表揚相關辦法修訂與優化,讓整體選拔機制與頒奬表揚流程內容更加周延妥適。

社團法人中華民國全國創新創業總會參與創業楷模各階段選拔評審作業

中小企業處每年參與創業楷模各階段選拔評審作業,與評審委員共同選出最具代表性的創業資優生,讓創業楷模成為全國最具指標性的創業獎項。

社團法人中華民國全國創新創業總會於圓山飯店創業楷模頒獎典禮

在經濟部與中小企業處共同指導及協助下,不僅大幅提升創業楷模形象,更讓創業楷模頒獎典禮成為盛大溫馨的年度盛會。

回頁首