按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

舞茶實業有限公司

發布日期:
點閱人次:226
字型大小:

計畫名稱:台日中小企業合作對接推動計畫

公協會/輔導企業簡介

現為茶農第四代,在花蓮舞鶴台地經營有機茶園,並以自然栽種方式培育出多種茶葉產品。擁有品牌「舞間茶心」,結合花蓮舞鶴產地特色及在地文化風格,將自然環境與有機茶葉融合至完整品牌與包裝設計中,並在台灣國內實體通路、網路商店等處皆有鋪貨。除了茶葉之外,還有茶粉、茶冰淇淋及茶口味爆米花等茶葉應用產品。

輔導亮點與陪伴歷程介紹

協助該企業參與經濟部中小企業處所辦理之台灣食品拓展日本市場商談會等兩場活動。該企業於活動中,與多間日商進行商談交流,會後仍與日方持續聯繫,並討論商品開發合作事宜。

公協會/業者感言或期許

非常感謝台日中小企業合作推動平台用心安排,在嚴峻的疫情下,可以跟日本視訊媒合,不管是事前的安排,還是視訊當天的貼心服務,面面俱到,看到工作小組如此用心,身為業者的我們更應該加把勁,讓日本人知道台灣在地好產品。

簽名:舞茶實業有限公司品牌.jpg

相關計畫合作或業者相片

1【經營輔導組-中企處第三會議室】輔導成果(舞茶實業).jpg

台灣食品拓展日本市場商談會-第一場,活動出席業者合照

2【經營輔導組-華山文創園區東2C館商談區】輔導成果(舞茶實業).jpg

台灣中小企業食品產業拓展日本市場論壇暨商談會,現場商談照片

回頁首