按Enter到主內容區
:::

經濟部中小企業處40週年

:::

百二歲國際開發有限公司

發布日期:
點閱人次:369
字型大小:

計畫名稱:台日中小企業合作對接推動計畫

公協會/輔導企業簡介

原為南投老牌製茶廠,現任總經理李鎮嶺為茶農第五代。產品以台灣在地茶為本,採用文化創意元素加以包裝,延伸出茶糖、掛耳茶、台灣水果茶等茶葉伴手禮商品,受到各國及年輕族群的喜愛。商品在免稅店、博客來、誠品及許多國家皆有通路販售。

輔導亮點與陪伴歷程介紹

協助該企業參與109年辦理之台灣食品拓展日本市場商談會等兩場活動。該企業於活動中,與日商「富士器業股份有限公司」進行商談交流,由於日方認為台方的商品極具魅力,有機會進到日本市場,會後仍與台方持續聯繫,並跟台方索取樣品與報價。

公協會/業者感言或期許

十分感謝台日單位舉辦此類媒合通路,大大提升本土品牌在日系客戶的能見度,希望能持續媒合更多廠商,謝謝!

簽名:百二歲國際開發有限公司統一發票專用章.jpg

相關計畫合作或業者相片

1【經營輔導組-109.8.28-中企處第三會議室】輔導成果(百二歲).jpg

台灣食品拓展日本市場商談會-第三場,業者現場簡報

2【經營輔導組-109.9.26-華山文創園區東2C館商談區】輔導成果(百二歲).jpg

台灣中小企業食品產業拓展日本市場論壇暨商談會,活動現場照片

回頁首