:::
現在位置:首頁 > 消息看板 > 新聞稿

中小企業行銷海外 綠色科技點亮國際

中小企業行銷海外 綠色科技點亮國際

經濟部中小企業處於本(106)年10月7日假台北圓山大飯店辦理「台灣綠色產業與海外行銷論壇」,綠色科技產業是未來國際產業發展的主流趨勢,目前政府推動5+2創新產業與綠色科技產業息息相關。而綠能科技產業更是台灣最具國際競爭潛力的項目之一,台灣許多中小企業都投入綠能科技產品、服務及相關零組件的研發與量產,藉由此論壇的互動與協助,希望能夠增強中小企業在行銷上的能量,可讓台灣更多的優異產品在國際發光發亮。

  經濟部中小企業處今年與世界台灣行銷協會及科技部沙崙綠能科學城籌備辦公室共同籌辦「台灣綠色產業與海外行銷論壇」,世界台灣行銷協會係由一群熱愛台灣、關心台灣產業經濟發展的旅外且事業有成的台灣人在美國矽谷所組成,成立的主要目的就是協助台灣企業的優良產品行銷國際。

  「台灣綠色產業與海外行銷論壇」也邀請國內與綠色科技、循環經濟產業相關的中小企業於論壇當日展示產品,建構國際行銷的交流平台,促成海外僑商與台灣中小企業雙向合作,期待將台灣的優質產品行銷海外、推向國際,已吸引逾2百位中小企業業者及海外僑商等貴賓參與。

發言人:經濟部中小企業處 胡貝蒂副處長
聯絡電話:辦公室電話:02-23680816轉202
電子郵件信箱:bdhu@moea.gov.tw

業務聯絡人:知識資訊組黃雅萍科長
聯絡電話:02-23680816轉 335
電子郵件信箱:yphuang@moea.gov.tw

  • 友善列印(另開新視窗)